quarta-feira, 18 de julho de 2012

Herói, Éder diz que São Caetano conquistou 'empate com sabor de vitória' no PV

• Eder tem seis gols pelo São Caetano na Série B
    Eder tem seis gols pelo São Caetano na Série B
Éder salvou o São Caetano da derrota na noite desta terça-feira. Com dois gols de falta, um deles nos acréscimos, já com a equipe com apenas nove jogadores em campo, o meio-campista garantiu o empate de 2 a 2 contra o Ceará em pleno Presidente Vargas e manteve o time do ABC colado no G-4. Para o jogador, a igualdade teve sabor de vitória.
“Nosso time mostrou atitude, garra e superação. Conquistamos um empate com sabor de vitória. Agora, precisamos descansar e fazer o dever de casa contra o Grêmio Barueri”, disse Éder, atual artilheiro do São Caetano na Série B, com seis gols.
A derrota de 2 a 1 vinha jogando o São Caetano para a oitava colocação da tabela. Porém, com o gol salvador de Éder, a equipe comandada por Sérgio Guedes manteve a quinta colocação e agora está a apenas um ponto do quarto colocado, o América-RN.
O São Caetano volta a campo já nesta sexta-feira, quando recebe o vice-lanterna Grêmio Barueri no Anacleto Campanella, pela 12ª rodada da Série B. Dentro de casa, o time do ABC não sabe o que é perder desde a estreia da competição nacional, quando foi batido pelo ASA por 1 a 0.