sexta-feira, 29 de março de 2013

Ji-Paraná empata com Pimentense e segue na zona de rebaixamento em RO

Ji-Paraná fica no empate com o Pimentense (Foto: Hudson Pimentel)
No Biancão, Ji-Paraná e Pimentense ficaram empatados em 1 a 1, na noite desta quinta, pela quarta rodada do Rondoniense. Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo por Rafael Pato para o Galo; e Alex Lenon para o CAP. Com o resultado, o visitante assume a liderança da competição e o Jipa com apenas um ponto continua na lanterna juntamente com o Vilhena.
No domingo, as equipes viajam para os jogos da quinta rodada. O Ji-Paraná enfrentará o Vilhena, no Portal da Amazônia, enquanto o Pimentense confronta com o Ariquemes, no Valerião. As partidas acontecem às 18h.
O jogo
Quem saiu na frente foi Galo, aos oito minutos, com Rafael Pato. Contudo, o Pimentense não recuou, e aos 14, deixou tudo igual com Alex Lenon.

Em jogo disputadíssimo, Alex Lenon quase fez mais um para o CAP. Depois de driblar o goleiro, disperdiçou a oportunidade. O zagueiro Nielsen também deixou de marcar o dele, o que seria o segundo do Galo.
Na segunda etapa, os times voltaram quase sem alteração, com exceção de Arthur que entrou no lugar de Raul. Aproveitando o mando, o Ji-Paraná entrou mais ofensivo e, aos 2 minutos, quase marcou novamente com Rafael Pato, a bola passou por cima do goleiro Rodolfo.

Sem conseguir finalizar, as equipes cometeram muitos erros de passes e a partida ficou nervosa. Aos 26, Arthur bateu forte, mas Rodolfo fez boa defesa. No rebote, Victor Hugo disperdiçou mais uma chance do Galo. Aos 39, Yuri por reclamação levou o segundo amarelo e foi expulso da partida. Com um jogador a menos, o Jipa ainda sofreu algumas investidas do CAP, mas ninguém conseguiu sair do desempate.