sexta-feira, 29 de março de 2013

Com gol de Luciano, Espigão vence Rolim e assume vice-liderança

Espigão vence Rolim e assume vice-liderança (Foto: Paula Casagrande)
Espigão recebeu o Rolim de Moura, fez valer o mando de campo, venceu por 1 a 0 o Tigre da Zona da Mata e conquistou mais três pontos no Campeonato Rondoniense. A partida, válida pela quarta rodada aconteceu nesta quinta, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste.
Jogando em casa, o Azulão abriu o placar com Luciano, aos seis minutos do primeiro tempo, depois do cruzamento de Kastor, o meia, de cabeça, mandou pro fundo da rede. O Rolim impôs um bom ritmo de jogo, mas o Espigão foi quem teve as melhores oportunidades. Kastor disperdiçou três vezes. No final do segundo tempo, o Rolim até que pressionou, mas não conseguiu o empate.
Agora, o Espigão recebe o Genus no domingo, ás 18h (local), no Luizinho Turatti, enquanto o Rolim de Moura, que tem seis pontos, folga na rodada.