sexta-feira, 29 de março de 2013

Esmac sobra em quadra e vence o time do Vento em Popa

No jogo derradeiro da última rodada da fase de grupos, a equipe do A.A.Esmac/Ananindeua (PA) goleou o Vento em Popa (BA) por 6 a 2 e garantiu a última vaga para as semifinais da 40ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão. A partida que foi realizada nesta quinta-feira (28/3), aconteceu no Ginásio Governador Albano Franco em Moita Bonita (SE).

O jogo começou de forma frenética, o time do Esmac usou de sua juventude para jogar na velocidade e marcando a saída de bola.

Aos 2 minutos, Fininho saiu jogando errado, sem ter nada com isso, Gigante, camisa 16 do time paraense, bateu na saída do goleiro. Esmac 1 a 0. Em seguida, em mais uma roubada de bola, Célio fez o segundo.

O time baiano estava totalmente perdido em quadra. Tanto que aos 4 minutos, o Esmac chegou ao terceiro com Rato, que com muita categoria encobriu Lavoisier.

A equipe do Vento em Popa conseguiu diminuir com Jorginho, o camisa 11 ganhou da defesa e fez o primeiro dos baianos.

A superioridade do Esmac era evidente dentro de quadra. Tanto que aos 15 minutos, depois de ótima jogada que desconcertou a defesa baiana, Breno recebeu completamente livre e mandou para as redes. Esmac 4 a 1 .

O segundo tempo começou pegando fogo. O Vento em Popa foi com tudo para o ataque, Porém, aos 5 minutos, depois de saída de bola errada, Alexandre saiu livre na cara do gol e com calma e categoria tocou por cima do Lavoisier. Esmac 5 a 1.

O Vento em Popa colocou o goleiro-linha, mas estava difícil sair da marcação dos paraenses.
Aos 15 minutos, Índio foi desarmado e deixou sua defesa escancarada, Alexandre só teve o trabalho de colocar para dentro. Esmac 6 a 1.

Faltando 1 minuto para o fim, a equipe do Vento em Popa diminuiu com Pitica.

Final de jogo, vitória maiúscula do Esmac por 6 a 2. Com o resultado, o time do Pará completa as quatro equipes classificadas para as semifinais da 40ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão. Os jogos irão acontecer nesta sexta-feira (29/3), no Ginásio Governador Albano Franco.