quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Socorrense bate o River Plate e entra na zona de classificação

O Socorrense conseguiu sua primeira vitória pelo Campeonato Sergipano. Mandante no Batistão, o Siri derrotou o River Plate pelo placar mínimo: 1 a 0. O gol foi marcado por Fabinho Itabaiana, ainda no primeiro tempo.
O resultado levou o Socorrense à liderança do grupo B, com 5 pontos. Já o River, com 4 pontos, é o vice-líder, mas pode perder a posição para o Lagarto.
Na próxima rodada, Socorrense e River Plate se reencontram, desta vez no Estádio Fernando França, em Carmópolis. O jogo acontece no sábado, às 20h.
Equipe de Socorro não saiu da cola do adversário  (Foto: Felipe Martins)Equipe de Socorro não saiu da cola do adversário (Foto: Felipe Martins)
O Ouro Negro começou a partida ansioso para abrir logo o placar, mas não conseguia se encontrar no jogo e construir as jogadas. Enquanto isso, o Siri se resguardou bem na defesa e tentou buscar espaços, até que encontrou. O primeiro gol chegou aos 35 minutos do primeiro tempo. No bate-rebate na entrada da área, a bola sobrou para Fabinho Itabaiana, que bateu de canhota no canto esquerdo de Pablo.
Na etapa complementar, o time petroleiro voltou disposto a reagir e chagar ao menos ao empate. Mas o time não conseguia produzir. Para piorar a situação, o River perdeu aos 30 do segundo tempo o atacante Bebeto Oliveira, expulso. Ele se estranhou com Curel e acabou o agredindo. O jogador do Socorrense deixou o campo de maca, e ao voltar também levou o cartão vermelho.
Socorrense derrotou o River por 1 a 0  (Foto: Felipe Martins)Socorrense derrotou o River por 1 a 0 (Foto: Felipe Martins)
Nos últimos minutos de jogo, o River Plate seguiu tentando o empate, mas se expunha a risco. Com isso, os socorrenses ficavam mais próximos de ampliar do que sofrer o empate.
Fonte: Globo Esporte