quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Joinville vacila e cede empate ao Figueirense no Orlando Scapelli

Danilinho marcou o primeiro do Figueirense no Orlando Scarpelli Foto: Antônio Carlos Mafalda/Mafalda Press / Gazeta Press

O Figueirense contou com um gol contra nesta quarta-feira para evitar uma derrota em casa no Campeonato Catarinense. Mesmo jogando no Estádio Orlando Scarpelli e tendo saído em vantagem no marcador, a equipe alvinegra de Florianópolis sofreu a virada diante do Joinville, mas conseguiu igualar no segundo tempo e sair de campo com um empate por 2 a 2.

Danilinho abriu o placar para o Figueirense aos 13min do primeiro tempo, mas a equipe da casa não conseguiu sustentar a vantagem até o final da etapa: Marcelo Costa igualou para o Joinville aos 38min. A virada dos visitantes saiu depois do intervalo, aos 26min, mas o empate alvinegro saiu logo depois: aos 33min, Lima desviou um escanteio contra a própria meta e fechou o marcador.

O Figueirense, que havia estreado no Catarinense com vitória fora de casa sobre o Guarani de Palhoça, chegou aos quatro pontos ganhos na competição. Já o Joinville, derrotado em seus domínios para a Chapecoense, conquistou seu primeiro ponto no Estadual.

Na próxima rodada, o Figueirense abre novamente as portas do Orlando Scarpelli para recepcionar a Chapecoense às 17h (de Brasília) de domingo. Já o Joinville volta para casa para encarar o Metropolitano.

Fonte: Terra