quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Em jogo fraco, Ceará e Itabaiana empatam

Em jogo fraco, o Ceará não saiu de um empate sem gols contra o Itabaiana na noite desta quarta-feira (23), no Estádio Presidente Médici, em Sergipe.
Com o resultado, o time alvinegro se encontra na 2ª colocação do Grupo A da Copa do Nordeste e brigará com o Bahia no próximo domingo (27), na reabertura do Castelão.
 O jogo
Vindo de uma vitória dentro de casa para o ABC, o Ceará manteu a mesma base, mas ganhou um desfalque minutos antes do início da partida. Eric sentiu uma indisposição estomacal e foi substituído por Régis, que foi improvisado pela lateral-direita.
Ambas as equipes iniciaram a partida com bastante velocidade, mas não conseguiram acertar os passes e chegar com objetividade ao gol. Com o meio de campo sumido, o time cearense não conseguiu ligar a defesa ao ataque e insistiu nos passes errados.
Depois de uma derrota por 3 a 2 diante do Bahia, no estádio Pituaçu, e precisando buscar a primeira vitória no campeonato, o Itabaiana buscou o resultado, deixando a equipe alvinegra nos contra-ataques.
O lance mais polêmico da partida foi aos 34 minutos. Em cobrança de falta do Tricolor da Serra, Fernando Henrique rebateu a bola e em seguida segurou a bola. O elenco do time sergipano reclamou que o goleiro do Vozão entrou com a bola, mas o árbitro Charles Hebert Cavalcante mandou o jogo seguir.
2° tempo
Na volta dos vestiários, ambas as equipes voltaram como no primeiro tempo, jogando rápido, mas sem objetividade. Apesar de um jogo disputado, o meio de campo de ambas as equipes continuaram sem armar boas jogadas e ligar a bola ao ataque.
A melhor chance do Ceará veio aos 41 minutos. Pingo limpou a jogada pela lateral direita, chutou cruzado para o meio da área e Luiz Henrique não conseguiu chegar a tempo e interceptar a bola ao gol.
Aos 43 minutos, André acertou um belo chute de esquerda de fora da área, mas Fernando Henrique estava atento e espalmou a bola para fora.
Fonte: Esportes Mundo Afora