quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Criciúma empata em jogo com cinco bolas na trave

Depois de empolgar na estreia do Campeonato Catarinense com uma goleada por 6 a 0 sobre o Camboriú, o Criciúma tropeçou no Estádio Hermann Ainchinger e apenas empatou com o Atlético Ibirama, nesta quarta-feira. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gols marcados por Zé Carlos, para o Criciúma, no primeiro tempo, e Jean Carlos, para o Atlético, no segundo.

Mesmo fora de casa, o Criciúma foi melhor no início e logo viu Zé Carlos anotar o terceiro gol dele no Catarinense, aos 10min. O artilheiro recebeu de Fabinho e, na cara do goleiro, só teve o trabalho de tocar rasteiro para as redes. A equipe se fartou de chances desperdiçadas e foi punida.

Aos 11min da etapa complementar, Jean Carlos chutou forte e não deu chances para o goleiro Bruno defender. O goleiro do Criciúma ainda salvaria a equipe por duas vezes antes do fim da partida.
Com quatro pontos conquistados, o Criciúma tem a segunda colocação no Estadual, mas vê o Metropolitano na liderança. A equipe de Blumenau venceu o Guarani de Palhoça por 1 a 0 e chegou aos seis pontos. O Atlético Ibirama conquistou seu primeiro ponto no torneio.

Na próxima rodada, o Criciúma volta ao Heriberto Hulse para encarar o Avaí. O Atlético vai a Jaraguá do Sul para visitar o Juventus.

Fonte: Terra