quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Goiás vence fora de casa e lidera; Atlético-GO dá vexame e é laterna

. Com a vitória por 3 a 1, sobre o Grêmio Anápolis, o Esmeraldino assumiu a liderança da competição (Foto Arena)

A segunda rodada do Campeonato Goiano deixou os dois principais times do estado em situações bem distintas. O Goiás cumpriu as expectativas e manteve 100% de aproveitamento ao vencer o Grêmio Anápolis por 3 a 1 e assumir a liderança da competição. O Atlético-GO, por sua vez, não conseguiu espantar a má fase e passou vergonha dentro de casa: no Serra Dourada, o time foi derrotado, por 3 a 0 pelo Anápolis, caindo para a última posição.

Após a boa vitória na estreia, o Goiás visitou o Grêmio Anápolis e não teve dificuldades para manter 100% de aproveitamento. Após um primeiro tempo equilibrado, o time esmeraldino fez os três gols na segunda etapa, com Júnior Viçosa, Eduardo Sasha e Ramon - Sandrinho marcou o único gol do time da casa.

Já o Atlético-GO não conseguiu afastar a crise neste início de temporada. Após a derrota na estreia, para o Goianésia, por 3 a 1, o time de Jairo Araújo não conseguiu se recuperar em casa, diante do Anápolis, e foi derrotado por 3 a 0.

Os visitantes fizeram o primeiro gol aos 14 minutos, com Evandro, e aumentou dois minutos depois, com Rafael Grampola. Sem poder de reação, o Atlético-GO ainda levou mais um no início da segunda etapa, com Evandro.