quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Uruguai perde para o Reino Unido e é outra favorita a ser eliminada

Reino Unido x Uruguai (Foto: Glyn Kirk/AFP)
A derrota do Uruguai para a seleção de Senegal custou caro para a Celeste. A equipe voltou a perder nesta quarta-feira para o Reino Unido, desta vez por 1 a 0 no Millennium Stadium, em Cardiff, e é a segunda seleção favorita no torneio masculino de futebol a ser eliminada nos Jogos Olímpicos de Londres. Antes deles, a Espanha também já tinha dado adeus. Os britânicos pegam a Coreia do Sul na próxima fase.
O atacante Sturridge fez o único gol da partida, no fim do primeiro tempo. O Uruguai demonstrou nervosismo, principalmente no segundo tempo, tanto que levou três cartões amarelos no espaço de oito minutos, além de outros dois. Mas acabou ficando sem o gol de empate, e sem a vaga nas quartas de final. Mesmo fizesse um gol, também estaria fora, já que Senegal empatou.
O resultado deixou os africanos com a segunda vaga do grupo. Em Coventry, Senegal e Emirados Árabes Unidos empataram em 1 a 1. Matar e Konaté fizeram os gols da partida. Os senegaleses vão encarar o México na próxima fase.