quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Juliana e Larissa vencem e passam invictas às oitavas de Londres

Juliana e Larissa (Foto: Marcelo del Pozo/Reuters) A dupla brasileira Juliana e Larissa venceu, nesta terça-feira, as tchecas Lenka Hajeckova e Hana Klapalova por 2 sets a 0, com parciais de 21-12 e 21-18. A vitória - a terceira em três jogos - deixa as brasileiras em primeiro lugar no Grupo A, com seis pontos, e nas oitavas de final dos Jogos Olímpicos de Londres-2012.
Iniciando as jogadas com bons saques, Juliana e Larissa não tiveram problemas para fechar o primeiro set em 21 a 12, em 17 minutos. A segunda etapa foi mais complicada, quando o placar marcava 17 a 17 e as rivais pressionavam. No entanto, as brasileiras cresceram nesse momento e marcaram os pontos para fechar no segundo match point.
Agora, a dupla nacional espera a definição das outras chaves para conhecer suas rivais na sequência da Olimpíada.