sábado, 14 de julho de 2012

Tiroteio paralisa vitória do Madureira na Série C

Goleiro Márcio, do Madureira, confirma boa fase pegando um pênalti no jogo contra o Duque (Crédito: Divulgação)Um fato inusitado marcou a vitória de 1 a 0 do Madureira em cima do Tupi, pelo Grupo B da Série C do Brasileirão: o barulho de tiros de uma operação em um morro próximo de Conselheiro Galvão, estádio do Tricolor Suburbano, fez com que o árbitro Dyorgines Padovani Andrade, interrompesse o jogo por alguns instantes.

De acordo com o volante Rodrigo, a interrupção não afetou os jogadores em campo:
- Não tivemos problema nenhum no estádio. O barulho de tiros estava alto, mas logo tudo foi esclarecido e foi tranquilo.

Um dirigente do Madureira esclareceu ao LANCENET! que o jogo ficou parado por menos de um minuto. Foi o tempo de o árbitro se consultar com um policial de plantão em Conselheiro Galvão, que explicou a operação e garantiu a segurança dos jogadores.
O gol do Tricolor Suburbano, o único da partida, foi marcado por Derley, aos 22 minutos da segunda etapa.