sábado, 14 de julho de 2012

Bragantino e Guarani ficam no 0 a 0 e seguem ameaçados pelo rebaixamento

Bragantino e Guarani precisavam vencer para colocar fim à má fase e afastar o perigo do rebaixamento. Mas saíram frustrados de campo com um empate por 0 a 0, em Bragança.
O Bragantino vive situação mais complicada e completou quatro jogos sem vencer e soma apenas dez pontos. Só não está na zona do rebaixamento porque o ABC perdeu para o Atlético-PR. Dessa forma, figura na beira da degola na 16ª colocação. Com onze pontos, o Guarani está em 14º lugar.
A primeira etapa foi agitada com os dois times colecionando chances de gol, mas sem conseguir concretizar.  Jogando em casa, o Bragantino foi mais incisivo e levou perigo diverass vezes, especialmente com as jogadas criadas por Léo Jaime que deu muito trabalho aos zagueiros bugrinos Neto e André Leone.
No fim do primeiro tempo , a equipe partiu ainda mais para o ataque, mas parou nas mãos do goleiro.
Na etapa final, a estratégia das duas equipes foi a mesma e a partida ficou aberta. O Bargantino começou o segundo tempo atacando mais, mas não conseguiu concretizar.  Pouco depois, o Guarani assumiu o dominio do jogo. Tinha mais qualidade no passe e mostrava até habilidade, mas pecava pelas falhas de finalização.
Aos 41 minutos, o Bragantino ainda sofreu uma expulsão. Acleisson deu uma entrada dura em Thiaguinho e recebeu o cartão vermelho.