sábado, 14 de julho de 2012

Ronaldinho Gaúcho destaca força do grupo atleticano na "vitória especial" sobre o Figueirense

Depois de passar dois jogos em branco, o meia-atacante Ronaldinho Gaúcho marcou o seu segundo gol com a camisa do Atlético-MG, novamente de pênalti, mas se destacou nas assistências e teve participação direta na virada atleticana sobre o Figueirense, por 4 a 3, em Florianópolis. Ele destacou a força do grupo e o papel dos reservas, que entraram e conseguiram levar o time a uma grande reação.
“Foi maravilhoso, saímos à frente, deixamos eles virarem, conseguimos esta grande virada, sempre difícil e complicado jogar aqui, tem vento que atrapalha, equipe forte do outro lado, então, hoje foi uma vitória muito especial”, afirmou Ronaldinho.
O meia atleticano foi substituído no final do segundo tempo, por Richarlyson. Ronaldinho Gaúcho ficou na porta dos vestiários assistindo e torcendo para o final do jogo. “Os minutos aqui fora são longos, lá dentro passa bem mais rápido”, reconheceu o camisa 49.
Ronaldinho Gaúcho marcou o primeiro gol de vantagem do Atlético, ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti, chegando ao seu segundo gol no time mineiro, o primeiro havia sido diante do Náutico, na sua estreia em Belo Horizonte, igualmente em cobrança de pênalti.
O meia-atacante havia passado em branco, depois do jogo da sexta rodada, contra o Grêmio e Portuguesa. “Sempre bom marcar, mas o importante é ajudar a equipe. Grande resultado, o time mostrou toda a sua força, conseguindo a virada, é força do grupo”, disse o atleta.
E o jogador se destacou principalmente nas assistências durante a partida. O jogador teve participação no segundo gol alvinegro, cobrando a falta para Leonardo Silva marcar de cabeça, e iniciou a jogada do tento de empate, cobrando falta rápida para Marcos Rocha, além de puxar os contra-ataques.
Ronaldinho Gaúcho considerou que prevaleceu a força do grupo atleticano. “Prevaleceu a luta, o grupo, foi uma equipe no primeiro tempo, aconteceram as mudanças e todos que entraram mostraram estar preparados”, observou.