sábado, 14 de julho de 2012

Brasil conquista medalha de bronze no Mundial juvenil de atletismo no 4x100 feminino

Com um bronze no revezamento 4x100 feminino, o Brasil voltou a subir pódio durante o Mundial juvenil de atletismo. A competição acontece em Barcelona, na Espanha.
Camila de Souza, Tamiris de Liz, Nathalia da Rosa e Jéssica Carolina dos Reis fizeram o tempo de 44seg29. O primeiro lugar foi obtido pelas norte-americanas, com 43seg89, seguidas pelas alemãs, que completaram a prova com 44seg24,

Thiago Braz da Silva conquistou a primeira medalha de ouro do Brasil na quinta-feira. Já Tamiriz de Liz ganhou bronze na prova dos 100m rasos. A outra medalha, também de bronze, veio com Tamara de Sousa no heptatlo. A competição vai até este domingo.