terça-feira, 17 de abril de 2012

Bayern Munique vai a Madrid em vantagem

O Bayern foi melhor que o Real Madrid e conseguiu uma vitória dramática aos 89 minutos de jogo, por 2 a 1.
E com um gol arrancado a forcéps de Mario Gomez, que já sofrera dois pênaltis não marcados, um empurrão de Pepe e um atropelamento de Coentrão quando o jogo estava 1 a 1 no segundo tempo.
Os alemães dominaram o primeiro tempo e marcaram 1 a 0 com o francês Ribéry, aos 17, diante de 66 mil torcedores.
No começo do segundo tempo, porém, os madridistas impuseram uma blitz e obtiveram o empate com o alemão Özil.
Daí em diante só deu Bayern.
Que com muita intensidade chegou à vitória que permitirá jogar pelo empate no Santiago Bernabeu na quarta-feira da semana que vem.
Ao time merengue bastará uma vitória por 1 a 0 para voltar a Munique para disputar a final da Liga dos Campeões, contra o Chelsea ou contra o Barcelona.
Kaká viu o jogo do banco e José Mourinho seguiu preferindo o limitado português Coentrão ao brasileiro Marcelo, muito mais talentoso que ele e que entrou no meio do segundo tempo, mas que deveria ter sido expulso no fim.