sábado, 15 de dezembro de 2012

Benfica vence Marítimo com «hat-trick» e 100.º gol de Cardozo

O Benfica isolou-se hoje na liderança da I Liga de futebol, ao derrotar em casa o Marítimo, por 4-1, com um ''hat-trick'' de Oscar Cardozo, que atingiu a marca de 100 golos no principal campeonato português.
    Imagem
No estádio da Luz, em Lisboa, Rodrigo Antônio (25 minutos) inaugurou o marcador desta partida da 12.ª jornada, mas o avançado paraguaio do Benfica igualou ainda antes do intervalo (34) e, na segunda parte, marcou mais duas vezes (66 e 69), a primeira de grande penalidade, antes de Rodrigo (88) dar expressão definitiva à oitava vitória seguida dos ''encarnados'' na I Liga.

Com este triunfo, o Benfica passou a somar 32 pontos, mais três do que o FC Porto, cujo encontro com o Vitória de Setúbal, previsto para sexta-feira, foi adiado devido ao mau tempo. O Marítimo, que não perdia desde a goleada sofrida com o FC Porto na oitava jornada (5-0), segue em nono, com 13 pontos.