domingo, 11 de novembro de 2012

Tottenham cai na segunda parte no Etihad (2x1) e city encosta nos líderes

O campeão inglês Manchester City derrotou o Tottenham de André Villas-Boas por 2x1, depois dos londrinos terem estado a vencer. Dzeko entrou e a dois minutos do final deu os três pontos aos citizens.
Steven Caulker, aos 21 minutos, deixou o Etihad em silêncio ao colocar o Tottenham a vencer em casa do campeão, com um golo de cabeça. A vantagem dos spurs manteve-se até aos 65 minutos, altura em que Aguero fez o empate para o City, num grande trabalho individual.
Depois, Roberto Mancini apostou em Edin Dzeko, suplente de «luxo» do Man. City, fazendo-o entrar aos 73 minutos. Aos 88', o bósnio fez o 2x1 com um remate de pé esquerdo após assistência soberba de David Silva.
Nota ainda para Javi García, ex-jogador do Benfica, que entrou já nos descontos para ajudar a segurar a vantagem.
Uma vitória que deixa o Man. City com 25 pontos e provisoriamente no 2º lugar; o Tottenham é 6º, com 17 pontos.