domingo, 11 de novembro de 2012

Fenerbahce derrota Orduspor e aproxima-se do Galatasaray (2-1)

Numa partida que opôs dois portugueses (Raul Meireles, Fenerbahce e Miguel Garcia, Orduspor), o primeiro levou a melhor. A equipa do ex-jogador do Chelsea venceu por 2-1 e aproximou-se mais do campeão e líder Galatasaray.
A equipe da casa nunca tremeu e adiantou-se no marcador logo aos 11 minutos, por intermédio do avançado ex-Lille Moussa Sow. A cinco minutos dos 90, Sezer Öztürk fez o gosto ao pé e confirmou a vitória para o Fenerbahce, que ainda cedeu um golo de honra, por intermédio de Samil Cinaz, já em período de descontos.

Com esta vitória, o Fenerbahce assumiu o terceiro lugar da liga turca por pleno direito, com 19 pontos, menos três que os líderes Galatasaray e Antalyaspor.
Imagem
Nas outras partidas desta tarde, o Genclerbirligi foi vencer ao terreno do Gaziantepspor (2-3), o campeão Galatasaray escorregou em casa do penúltimo Mersin (1-1) e o Kayserispor goleou sem dificuldades o Elazigspor, fora de portas (0-4).

Fonte: Futebol 365