domingo, 11 de novembro de 2012

Porto bate Académica em casa e segue na ponta do Português

Imagem
O Porto venceu, neste domingo, a Académica por 2 a 1 e continuou na liderança do Campeonato Português. A partida foi realizada no Estádio do Dragão. Os gols foram marcados por James Rodríguez e João Moutinho.
Com o triunfo, o Porto somou 23 pontos, três a mais que o rival Benfica, que enfrenta ainda neste domingo o Rio Ave. O clube de Coimbra, por sua vez, estacionou nos 8 e permaneceu a dois da zona do rebaixamento.
O primeiro tempo teve poucas emoções. O Porto produziu pouco. Ao contrário da etapa complementar. Logo aos 6min, Lucho acionou James Rodríguez. O colombiano carregou, bateu na saída de Ricardo e abriu o placar.
O segundo tento ocorreu aos 17min. O meia português João Moutinho acertou um petardo e anotou um golaço. Com vantagem no marcador, o Porto, dos brasileiros Helton e Danilo, relaxou e, aos 30min, viu Wilson Eduardo descontar. Mas o gol não passou de um susto.
Na próxima rodada, o time atual bicampeão nacional visitará, no próximo domingo, o Sporting Braga. Já a Académica receberá, no mesmo dia, o Gil Vicente.

Fonte: Terra