sábado, 10 de novembro de 2012

Na Ressacada, Avaí vence e mantém Guarani ameaçado

Laércio fez o único gol da partida. Foto: Antônio C. Mafalda/Mafalda Press/Futura Press

O Avaí manteve a boa fase alcançou sua quarta vitória na Série B, ao bater o Guarani por 1 a 0 no Estádio Ressacada, em jogo válido pela 36ª rodada da competição. O resultado foi ruim para o time paulista, que podia selar sua permanência na segunda divisão caso conseguisse um triunfo.
O primeiro tempo foi movimentado, com chances para ambos os lados, mas nenhum dos dois times conseguiu abrir o marcador. Na etapa final, o Avaí marcou o único gol da partida aos 9min com Laércio, que recebeu passe de Julinho e, de primeira, estufou as redes.
Depois de sofrer o gol, o técnico Vilson Tadei fez duas alterações, mas o Guarani pouco ameaçou os donos da casa. Aos 31min, Lusmar recbeeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, diminuindo o ímpeto do time bugrino na partida e selando a vitória a favor dos catarinenses.
Com o resultado, o Avaí se mantém na sétima posição com 58 pontos, e sem chances de subir paraa Série A. Já o Guarani é o 15º colocado, com 41 pontos, e torce por uma derrota do Guaratinguetá para se manter na Série B do Campeonato Brasileiro.
Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Grêmio Barueri fora de casa, enquanto o Guarani viaja para Alagoas, onde enfrenta o CRB no Estádio Rei Pelé.
Fonte: Terra