quarta-feira, 23 de maio de 2012

Herói Silva diz que gol do Fluminense foi "sorte", mas lembra que Boca sofreu

Santiago Silva comemora gol marcado no último minuto no empate contra o Fluminense

Autor do gol que definiu empate por 1 a 1 e classificação do Boca Juniors para a semifinal da Copa Libertadores, Santiago Silva não deixou de provocar o Fluminense.

No entanto, o atacante uruguaio reconheceu as dificuldades que o seu time enfrentou durante a partida no Engenhão, especialmente no primeiro tempo.

A vaga da equipe argentina foi definida aos 45min do segundo tempo, em uma rara jogada de ataque.

“Foi uma partida difícil, eles tiveram sorte em fazer um gol. Aguentamos e fomos premiados”, destacou Silva, conhecido como “El Tanque”. O atacante analisou as dificuldades do Boca em atacar a defesa do Fluminense em entrevista ao site do jornal argentino Olé.

“Sofremos no primeiro tempo porque não jogamos bem. Com o gol, ficamos enlouquecidos demais e isso fez com que a partida ficasse complicada”, explicou o camisa 19.

Herói da classificação do Boca, Silva afirmou ainda que sempre acreditou que teria sua chance para marcar. “O gol foi um prêmio ao time mais constante. Sabia que teria, pelo menos, uma oportunidade para fazê-lo”, completou “El Tanque”.