quarta-feira, 23 de maio de 2012

Flu chora após queda, e Thiago Neves lamenta falta de atenção no último minuto

Atletas do Flu lamentam gol de empate do Boca, classificado para semi da Libertadores

O gol do atacante Santiago Silva, aos 45min da segunda etapa, definiu a queda do Fluminense na Copa Libertadores. Até então preparados para disputa de pênaltis contra o Boca Juniors, os jogadores tricolores não conseguiram nem mesmo reagir ao lance. Por falta de tempo e pelo abalo causado com o empate por 1 a 1. Após a desclassificação nas quartas de final do torneio, alguns atletas choraram em campo. Outros tentavam explicar como o time cedeu o empate no último minuto do duelo.
O zagueiro Anderson era um dos mais emocionados no gramado do Engenhão. O técnico Abel fez questão de abraçar cada um de seus jogadores. O atacante Rafael Sóbis resumiu o sentimento do elenco tricolor e lamentou o gol do Boca no último minuto.
“Claro que não [foi merecido]. Isso é o futebol. Triste, mas faz parte. Vamos lá”, disse o camisa 23.
Thiago Neves também adotou discurso de lamentações. O meia-atacante, no entanto, fez análise do lance que definiu a desclassificação da sua equipe na Libertadores. O camisa 7 ajudava na marcação no lance do gol de Silva.
“É complicado porque a gente sabia que ia ser difícil, conseguimos gol no primeiro tempo, mas não deu. A torcida fez o seu papel, comprou ingresso e lotou o estádio. Mas no último minuto faltou um pouco de atenção.
O jogador, por outro lado, elogiou o empenho da equipe no duelo contra o Boca e elogiou a postura dos torcedores. “Todo mundo se empenhou, se entregou e está saindo com palmas, porque o torcedor reconheceu a nossa luta”, finalizou.