quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Fortaleza vence JV Lideral pela Copa São Paulo e fica perto da classificação

O Fortaleza foi mais objetivo e venceu o JV Lideral, por 2 a 1, pela segunda rodada do Grupo P da Copa São Paulo, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Baetão, em São Bernardo dos Campos.
Os gols foram marcados por Jean e Romário, para o Fortaleza, e Júnior Bombom chegou a empatar a partida para o JV Lideral.
Com o resultado, o time do Maranhão ficou com apenas um ponto, em dois jogos, enquanto o Fortaleza chegou aos quatro pontos e está bem perto da classificação para a próxima etapa. O Lideral ainda sonha com uma das vagas para os melhores segundos colocados e o Fortaleza vai decidir a vaga São Bernardo, no entanto, um empate entre os dois pode fazer com que ambos avancem.
A próxima rodada será domingo. O JV Lideral joga contra o Caxias, às 9h (de Brasília). Na segunda partida do dia, o Fortaleza enfrenta o São Bernardo às 11h. Ambas as partidas, assim como as duas rodadas anteriores, serão no Estádio Baetão.

Não demorou muito e JV Lideral empatou com Júnior Bombom, aos 29 minutos. Ele aproveitou uma falha do goleiro adversário. No lance seguinte, por pouco Bombom não faz o segundo dos maranhenses.
No primeiro tempo, o JV Lideral criou bastante com destaque para Rogério, mas aos 21 minutos, quem abriu o placar foi o Fortaleza, com Jean, que aproveitou cruzamento de Charles e desviou a bola para o canto direito do gol do time maranhense.
Aos 34 minutos, um pênalti foi marcado a favor do Fortaleza. Para a batida, o camisa 11 do Fortaleza, Romário. Mesmo com o nome de craque, o jogador perdeu a oportunidade. O goleiro do JV Lideral bateu no canto direito baixo e Wellington conseguiu evitar o segundo gol dos cearenses.
No segundo tempo. A partida ficou mais equilibrada. Mas o Fortaleza marcou o segundo gol aos 20 minutos do segundo tempo, com Romário, em jogada bem trabalhada que envolveu a defesa do JV Lideral.
Fonte: Globo Esporte