quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Ferroviária se reabilita na Copa SP e vence o Novorizontino por 3 a 2

A Ferroviária se recuperou da estreia ruim na Copa Sao Paulo de Futebol Júnior e conseguiu sua primeira vitória nesta quarta-feira à tarde, ao bater o Novorizontino por 3 a 2, em jogo disputado no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.
As duas equipes estão empatadas, com três pontos, mas o Novorizontino leva vantagem no saldo, 1 contra -1 - na estreia, venceu por 3 a 1 a Desportiva Ferroviária, do Espírito Santo, enquanto a Ferroviária perdeu, também por 3 a 1, diante do Figueirense. O líder é o Figueirense, que chegou a 6 pontos ao vencer a Desportiva por 4 a 0, no segundo jogo do grupo nesta quarta-feira.
A decisão dos classificados do grupo deve sair apenas na última rodada, no sábado, novamente em Novo Horizonte. Para ser o primeiro da chave, o time da casa terá de vencer o jogo das 16h por três gols de diferença - e ainda torcer para que o Ferroviária não goleie a Desportiva Ferrpviária, no primeiro jogo do dia, às 14h.
O Novorizontino começou mais ligado e Batista abriu o placar, aos 16 minutos, mas a Ferroviária reagiu, equilibrou o jogo e chegou ao empate com Gustavo, aos 44 minutos.
No segundo tempo, Gustavo virou o placar para a Ferroviária aos 21 minutos, e Edson fez o terceiro aos 26. O Novorizontino ainda tentou reagir, com outro gol de Batista, aos 46, mas não teve tempo para tentar o empate.
Fonte: Globo Esporte