quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

América-MG bate o Juventus e assume a liderança na Copa SP

Debaixo de muita chuva, o América-MG bateu o Juventus por 3 a 1, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na região metropolitana de São Paulo. O jogo foi válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Coelho saiu na frente, levou o empate, mas passou à frente, com dois gols no fim da partida. No primeiro tempo, Vitinho marcou para a equipe mineira. Na segunda etapa, Jean empatou para o time de São Paulo, mas Soares e Felipe colocaram o América-MG novamente em vantagem. O América-MG mudou muito do segundo para o primeiro tempo, após a bronca do técnico Milagres, que exigiu uma postura mais agressiva da equipe alviverde.

Agora, na próxima rodada, a última da fase de grupos, o América-MG encara o Flamengo, neste sábado, às 16h (de Brasília). O Juventus, na preliminar, às 14h, enfrenta o Vila Nova.
Com o resultado, o Coelho assumiu a liderança do Grupo X, com quatro pontos ganhos. O Juventus, por sua vez, está na terceira posição, com três. O segundo colocado é o Flamengo, de Guarulhos, também com três pontos. Na lanterna, com apenas um, está o Vila Nova, de Goiás. Somente o primeiro colocado de cada grupo, além dos sete melhores segundos colocados passam à segunda fase.
Fonte: Globo Esporte