quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Atibaia bate Guará, elimina rival e fica perto de avançar na Copinha

Jogando em casa, o Atibaia venceu o Guaratinguetá na tarde desta quarta-feira por 2 a 1 e deu um importante passo rumo à classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando em casa, o elenco atibaiense chegou aos quatro pontos no Grupo T, que ainda conta com RB Brasil e Sport.

Com o resultado, o Atibaia chega aos quatro pontos e pode garantir sua classificação para a segunda fase, caso vença o Sport no próximo sábado, às 16h. O Guaratinguetá perdeu suas duas partidas e está eliminado.
Romário abriu o placar para os donos da casa aos 39 minutos da primeira etapa. Enquanto o Guaratinguetá pressionava em busca do empate, Batata ampliou o placar aos 37 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, a Garça marcou o gol de honra com o meio-campo Ed, cobrando pênalti. Mas já era tarde para a reação.
Fonte: Globo Esporte