terça-feira, 2 de outubro de 2012

Jonas brilha, faz dois gols, Valencia bate Lille e consegue primeira vitória na Champions

Depois de estrear com uma derrota para o Bayern de Munique por 2 a 1 em sua estreia no Grupo F da Champions League, o Valencia conseguiu sua primeira vitória na competição nesta terça-feira. Jogando em casa, no Mestalla, o time espanhol superou o Lille por 2 a 0. Os dois gols da partida foram anotados pelo brasileiro Jonas.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o atacante chegou às redes após tabela com Soldado. Na etapa final, Jonas voltou a receber assistência do espanhol para marcar, aos 30.

Com o resultado, o Valencia chega a três pontos e se junta ao Bayern de Munique, que perdeu para o Bate Borisov por 1 a 0. O time bielorrusso é a grande surpresa da competição e já soma seis pontos e lidera a chave. Já o Lille, que perdeu para o Bate por 3 a 1, em casa, na estreia, está zerado.

Pela próxima rodada da Champions, o Valencia visitará a equipe bielorussa, no dia 23 de outubro (terça-feira), às 16h45 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Bayern de Munique estará na França para encarar o Lille, que não vence há seis jogos na temporada (quatro derrotas de dois empates).

Fonte: Espn.com.br