terça-feira, 2 de outubro de 2012

Brasileiros marcam, e Chelsea goleia Nordsjelland e alcança primeira vitória no grupo E

O Chelsea não foi brilhante na maior parte do tempo. Mas, para golear o dinamarquês Nordsjelland, nem precisou. A equipe inglesa acelerou o ritmo quando e venceu o rival por 4 a 0, conquistando sua primeira vitória no grupo E da Champions League 2012/13.

O espanhol Juan Mata foi o destaque da partida e marcou duas vezes, aos 33 minutos da primeira etapa e aos 37 do segundo tempo. Os brasileiro David Luiz, aos 35 do segundo tempo, e Ramires, aos 40, também balançaram a rede.

Com o resultado, o Chelsea chegou a 4 pontos e divide a liderança do grupo com Shakhtar Donetsk. As duas equipes têm campanhas semelhantes – empate com Juventus e vitória sobre o Nordsjelland – e se enfrentam nas duas próximas rodadas.

O Nordsjelland, com duas derrotas nas primeiras partidas, é o lanterna da chave sem somar pontos e enfrenta a Juventus em seus dois próximos jogos.

Na terceira jornada, o Chelsea irá a Donestk, na Ucrânia, em 23 de outubro. O segundo confronto entre as duas equipes está marcado para Stamford Bridge, em sete de novembro, na quarta rodada da fase de grupos.

Fonte: Espn.com.br