domingo, 23 de setembro de 2012

Julio César não evita derrota para os Spurs, e QPR segue na vice-lanterna

Depois de segurar o Chelsea na semana passada em sua estreia pelo Queens Park Rangers, o goleiro Julio César voltou a jogar bem neste domingo. No entanto, não conseguiu evitar a derrota do seu time por 2 a 1 para o Tottenham pela quinta rodada do Campeonato Inglês.
Fora de casa, o QPR saiu na frente com um gol de Zamora no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, em apenas dois minutos, levou a virada. Aos 14 minutos, após bola cruzada, Faurlin acabou marcando contra o próprio patrimônio. Aos 16, o galês Gareth Bale soltou a bomba, Julio César ainda conseguiu defender, mas, no rebote, Defoe assegurou o triunfo dos Spurs.
Com o resultado, o Queens Park Rangers segue na vice-lanterna do torneio com apenas dois pontos e sem nenhuma vitória. Já o Tottenham subiu para o oitavo lugar, com oito pontos.
Julio César em ação pelo Queens Park Rangers (Foto: Getty Images)
Fonte:Globo Esporte