domingo, 23 de setembro de 2012

Com dois gols de Seedorf, Botafogo busca empate com o Corinthians no Engenhão

brasileiro_botafogo_corinthians_romarinho_ae_23092012

O holandês Seedorf impediu uma derrota do Botafogo neste domingo. Com dois gols anotados no Engenhão, o camisa 10 ajudou o time carioca a conquistar um empate em 2 a 2 com o Corinthians, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Seedorf abriu o placar no início do jogo, mas a equipe do técnico Tite virou ainda no primeiro tempo, com gols de Guerrero e Douglas, este último de pênalti. Na segunda etapa, Seedorf voltou a balançar a rede e decretou a igualdade.

Com o empate, o Botafogo chega aos 40 pontos na tabela, ainda na sexta posição, brigando por uma vaga no G-4. O Corinthians, por sua vez, atinge 36 pontos, ultrapassa o Cruzeiro e assume a oitava posição.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Corinthians recebe o Sport, no outro domingo, no Pacaembu. Já o Botafogo vai encarar o Bahia, no mesmo dia, em Salvador.