domingo, 23 de setembro de 2012

Cacau marca, mas Stuttgart empata com Werder e segue em penúltimo

Com direito a um gol do atacante teuto-brasileiro Cacau, o Stuttgart empatou por 2 a 2 com o Werder Bremen, neste domingo, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Alemão.
Após sair perdendo por 2 a 0 no Weserstadion, gols de Bruyne e Junuzovic, ambos no primeiro tempo, o Stuttgart conseguiu chegar à igualdade na segunda etapa com Harnik e Cacau.
O resultado manteve o Stuttgart na penúltima colocação da Bundesliga, com apenas dois pontos. Já o Werder Bremen é 11º, com quatro.
Sokratis okazi Sokratis x werder bremen (Foto: EFE)Ozaki, do Stuttgart, cai após disputa com Sokratis, do Werder
Leverkusen e M´Gladbach empatam
Em outro jogo do dia, o Bayer Leverkusen recebeu o Borussia M´Gladbach e empatou por 1 a 1. Herrmann colocou os visitantes na frente logo aos três minutos, mas Kadlec igualou aos 12.
cigerci castro BAYER LEVERKUSEN X BORUSSIA Moenchengladbach (Foto: Reuters)
Fonte:Globo Esporte