domingo, 23 de setembro de 2012

EFETIVO, CRICIÚMA PASSA PELO IPATINGA E MANTÉM PERSEGUIÇÃO AO VITÓRIA

O Criciúma deu mais um passo para voltar à elite do Brasileirão. Não se trata apenas dos três pontos a mais na conta depois de vencer o Ipatinga por 3 a 2, na tarde deste sábado, pela 26ª rodada da Série B. O jogo no Ipatingão mostrou que a equipe está pronta para conquistar o acesso. O time catarinense foi preciso quando teve a chance de marcar. Assim, fez os três gols que lhe renderam o triunfo e mantém a caçada ao líder Vitória.
Mas o Tigre de Santa Catarina não dispensa uma pitada de perigo ou o mínimo de emoção. Depois de abrir três de vantagem, tomou o primeiro gol e teve o placar ameaçado. Márcio Diogo foi quem diminuiu para o Ipatinga e chegou a perder um pênalti. Aos 42 minutos do segundo tempo, Anderson Uchoa fez o segundo, deixando os catarinenses ainda mais no aperto no fim da partida.
Com os três pontos fora de casa, o Criciúma chega aos 52 pontos e continua na vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A caçada ao primeiro colocado Vitória continua na sexta-feira, quando joga contra o CRB em Alagoas, às 21h. Em penúltimo lugar, com 16 pontos, a 12 de sair da zona de rebaixamento, o Ipatinga tenta dar um novo passo para escapar da queda para a Série C no sábado, quando enfrenta o Ceará, às 21h, no Presidente Vargas
Marlon criciúma gol ipatinga (Foto: Sergio Roberto / Agência Estado)
Fonte:Globo Esporte