domingo, 23 de setembro de 2012

AZULÃO VENCE O CRB E SEGUE NO G-4, MAS LAMENTA PERDER TERCEIRA POSIÇÃO

O São Caetano venceu o CRB-AL por 3 a 2, neste sábado à tarde, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 26ª rodada da Série B, mas caiu para o quarto lugar, agora com 49 pontos. Até os 47 minutos do segundo tempo, o Azulão estava na terceira posição, isso porque o Goiás, que perdeu por 3 a 1 para o líder Vitória, tem os mesmos 49 pontos e 14 vitórias do time do ABC. A diferença estava no saldo de gols: 15 a 14 a favor da equipe paulista. No entanto, o segundo do CRB igualou tudo, e o time goiano assumiu o terceiro lugar porque tem dois gols a mais: 42 a 40.

O CRB, por sua vez, tem apenas 28 pontos e ocupa a 16ª posição, a primeira fora da zona de rebaixamento, que está três pontos atrás - o Guaratinguetá, 17º, tem 25. Na próxima rodada, o Azulão enfrenta o Paraná, sexta-feira, às 19h30m (de Brasília), em Curitiba. O CRB, também na sexta, mas às 21h, recebe o Criciúma, em Maceió.
O jogo estava sob controle, e a terceira posição parecia garantida, graças à derrota do Goiás. No entanto, o time do ABC perdeu o controle, e o CRB reagiu, mas tarde demais. O primeiro gol da equipe alagoana só saiu aos 41, com Ronaldo completando cruzamento da esquerda. Ricardinho, aos 47, de pênalti, diminuiu.O Azulão abriu 3 a 0 no placar. Somália fez os dois primeiros gols de forma bem parecida, escorando de cabeça as cobranças de falta pela lateral de Marcelo Costa, aos seis minutos de jogo, e Gabriel, aos 46. No minuto inicial do segundo tempo, Éder, que havia acabado de entrar, acertou uma bela cobrança de falta frontal.
Azulão vence e segue firme no G-4 (Ale Vianna / Agência Estado)
Fonte:Globo Esporte