domingo, 23 de setembro de 2012

Em jogo de três pênaltis, brasuca salva o Benfica de derrota no fim

Recém-contratado junto ao Braga, o brasileiro Lima salvou o Benfica de derrota neste domingo. Com um belo gol de fora da área aos 40 minutos do segundo tempo, o ex-atacante do Santos selou o empate por 2 a 2 com o Académica, no Estádio Cidade de Coimbra, pela quarta rodada do Campeonato Português.
Como se supõe, todos os gols restantes foram marcados através de penalidades. Cissé abriu o placar para os donos da casa aos 25 minutos. Quando os visitantes já tinham um a mais em campo por conta da expulsão de Galo, o paraguaio Óscar Cardozo igualou aos cinco da etapa final. Eduardo pôs o Académica novamente na frente aos 24, mas o time não resistiu à pressão do Benfica.
O resultado, porém, tem gosto de derrota para os encarnados não apenas por atuarem boa parte do tempo com um a mais. Agora com oito pontos, a equipe viu o rival Porto assumir a liderança da competição com a goleada sobre o Beira-Mar no sábado, por 4 a 0. O Académica é o nono, com quatro.
Rodrigo Moreno Benfica Académica (Foto: EFE)
Fonte:Globo Esporte