domingo, 23 de setembro de 2012

Ex-Fla marca, mas Bordeaux vacila e empata em casa com o Ajaccio

HENRIQUE bordeaux x ajaccio (Foto: AFP)Henrique comemora o seu gol
Com direito a um gol do zagueiro Henrique, ex-Flamengo, o Bordeaux vencia em casa o Ajaccio por 2 a 1 até final do segundo tempo. No entanto, nos acréscimos, os visitantes igualaram o marcador em 2 a 2 para desespero dos anfitriões.
O empate no estádio Jacques Chaban-Delmas, válido pela sexta rodada do Campeonato Francês , deixou o Bordeaux com dez pontos, na sexta colocação. Já o Ajaccio, que conta com o ex-botafoguense Felipe Saad no seu elenco, chegou aos oito pontos (décimo lugar).
O outro gol do Bordeaux, que contou com mais dois brasileiros entre os titulares (Mariano, ex-Fluminense, e Jussiê, ex-Cruzeiro), foi anotado por Gouffran. Faty e Belghazouani marcaram para o Ajaccio.
Em outro jogo deste domingo, o Olympique de Marselha confirmou o seu grande momento diante do Évian, em casa, e aumentou sua série de vitórias para seis. Ou seja: o time já soma 18 pontos, seis a mais que o Lorient (4º), por exemplo. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado por Amalfitano, de cabeça.
Amalfitano Olympique Marselha Evian (Foto: Reuters)
Fonte:Globo Esporte