quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Após vitória, Neymar já fala em descanso, cita retribuição a Ganso e não 'esquece' o Corinthians

Neymar pretende descansar viagem de 14 horas em jatinho e dois jogos entre quarta e quinta-feira

Após brilhar na vitória do Santos diante do Figueirense por 3 a 1 nesta quinta-feira, em Florianópolis, o atacante Neymar deixou o campo falando em descanso. O desejo do craque não é por acaso. Antes de entrar em campo pela equipe santista, o atleta viajou 14 horas de jatinho após defender a seleção brasileira contra a Suécia, em Estocolmo, na última quarta-feira.

“Agora é descansar, ver a minha família, esfriar a minha cabeça e depois pensar no clássico”, disse Neymar.
Além de marcar o gol de empate do Santos, Neymar presenteou Ganso no final da partida. O camisa 11 invadiu a área e abdicou da finalização para dar assistência ao companheiro, que tocou sem goleiro para fechar o placar.
“Eu falei que o Ganso depois de trilhões de passes para gol nada mais normal do que dar para ele. Estão todos de parabéns, superamos a expulsão”, disse Neymar, que lembrou do cartão vermelho recebido por Juan aos nove minutos de partida.
Neymar ainda provocou a expulsão do volante Túlio aos 30 minutos do primeiro tempo. O cartão vermelho do adversário colocou o Santos de volta na partida, já que os santistas enfrentavam dificuldades para jogar com um atleta a menos.
A vitória contra o Figueirense foi a primeira do Santos fora de casa na competição. O gol de Neymar, inclusive, quebrou um jejum de 751 minutos da equipe santista sem gols como visitante.