segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

São Paulo é campeão da Copa Brasil sub-15

O São Paulo conquistou na manhã deste domingo a Copa do Brasil sub-15. O título veio após a vitória nos pênaltis por 4 a 2 sobre o Bahia, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal, na cidade de Votorantim, interior de São Paulo.
Os jogos desta categoria são disputados em dois tempos de 30 minutos. Os gols neste domingo só saíram no segundo tempo. O São Paulo abriu o placar com Gabriel Silva,  em chute de fora da área (foto ao lado) e o Bahia empatou na sequência com Giovanni.
Depois de novo empate na prorrogação, o Tricolor levou a melhor na disputa por pênaltis, vencendo por 4 a 2. O goleiro Lucas Gomes defendeu as duas primeiras cobranças do Bahia (foto abaixo) e deu tranquilidade para os batedores de sua equipe. Igor Morais, Igor Liziero, Lucas Fernando e Caio converteram suas cobranças e garantiram a taça.
Na vitoriosa campanha da Copa do Brasil, o São Paulo passou por Figueirense (2 a 0), Bahia (1 a 1) e Atlético-MG (3 a 0) na primeira fase. Depois, eliminou o Santos (3 x 2) nas quartas de final e o Palmeiras (2 x 2), também nos pênaltis, na semi.
Lucas Gomes, goleiro do São Paulo, defende pênalti na final da Copa do Brasil sub-15 (Foto: Paulo Pinto/Site Oficial SPFC)Lucas Gomes, goleiro do São Paulo, defendeu dois pênaltis na decisão (Foto: Paulo Pinto/Site Oficial SPFC)

Fonte: Globo Esporte