segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Desportiva Ferroviária e São Mateus empatam na abertura do Campeonato Capixaba

Após 13 anos longe da Primeira Divisão do Campeonato Capixaba, o retorno da Desportiva Ferroviária à competição não foi como a torcida esperava. Jogando no estádio Engenheiro Araripe, o time de Jardim América abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa, mas permitiu a reação do São Mateus. No final, o 2 a 2 teve um gosto amargo para os grenás (assista aos gols).
Autor dos dois gols da Tiva durante o jogo, o atacante David Dener não escondeu o descontentamento após o apito final - e não poderia reagir de outra forma. Para o camisa 10 grená, o time cometeu erros inadmissíveis.
- O empate teve gosto de derrota, a gente estava jogando dentro de casa, ganhando por 2 a 0, não podemos dar o moles que a gente deu - analisa Dener.
Campeonato Capixaba 2013: Desportiva Ferroviária x São Mateus (Foto: Simon Dias)David Dener (10) lamentou empate na estreia (Foto: Simon Dias)
Zagueiro David reforça as críticas
Quem também criticou o bobeada da Desportiva foi o outro David, o zagueiro camisa 3. Para o 'xerife' grená, o time cansou muito rápido e precisa ter consciência dos erros que cometeu para render mais daqui pra frente
- Começamos muito bem, mas erramos muito e deixamos o empate acontecer. Só jogamos 20 minutos com a qualidade que podemos apresentar. Agora não adianta ficar lamentando. Temos que reconhecer os erros para não acontecer mais isso - afirmou David.
Fonte: Globo Esporte