domingo, 20 de janeiro de 2013

Horizonte derrota o Crato e encosta nos lideres

Horizonte fez o dever de casa e venceu por 4x2 o Crato  (Foto: Banco de Dados do O POVO )

Um sábado de muitas bolas nas redes. Foi assim a abertura da 5ª rodada do Campeonato Cearense. Nada menos que 12 gols em 3 jogos. Uma média de quatro gols por partida.

Só no estádio Domingão foram seis gols e o Horizonte acabou vencendo o Crato por 4x2. Airton Junior, Moises, Júnior Mineiro e Thiago marcaram os gols do Galo do Tabuleiro. O Azulão do Cariri descontou com Alemão, duas vezes. A vitória deixa o Horizonte, por hora, na vice-liderança do Estadual.

No estádio Tarcisão, em São Benedito, o time da casa foi surpreendido pelo Icasa e acabou derrotado por 3x2. Elanardo, Juninho Potiguar e Diego França marcaram pelo Verdão do Cariri. Nos últimos cinco minutos da partida, o time da casa chegou a marcar duas vezes, com Cleisson e Jackson, mas não evitou a derrota. O Icasa emplacou a segunda vitória seguida, enquanto o time da Serra amargou mais uma derrota e segue na lanterna do Estadual.

No estádio do Junco, gol solitário na vitória do caçula Maracanã sobre o Guarany de Sobral. Didi Cearense marcou, aos 27 minutos do 1º tempo. O Maracanã ocupa provisoriamente o 5º lugar, enquanto o Guarany está em 7º.

A rodada será encerrada neste domingo com a partida entre Guarani de Juazeiro e Ferroviário, às 16h, no estádio Romeirão. Em jogo, a liderança da competição.

Fonte: Esportes O povo