quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Stuttgart vence a 1ª e assume vice-liderança do grupo E; Steaua bate Molde e abre vantagem na ponta

Depois de dois empate e uma derrota, o Stuttgart, enfim, venceu na Europa League. A equipe visitou o Copenhagen na Dinamarca e triunfou por 2 a 0, nesta quinta-feira, pela quarta rodada do grupo E. Com o resultado, os alemães chegam a cinco pontos e ficam na vice-liderança da chave. Já os dinamarqueses estacionam nos quatro pontos e caem para a terceira colocação.

Os gols da partida só foram sair na parte final. Após um primeiro tempo sem gols, Ibisevic inaugurou o marcador aos 31 minutos da etapa final. Harnik, aos 49, deu números finais ao triunfo do clube alemão.

No outro duelo da chave, o Steaua Bucareste visitou o Molde na Noruega e triunfou por 2 a 1. O triunfo faz os romenos chegarem a dez pontos e ficarem a um de garantirem vaga na próxima fase da competição. Já o Molde segue com três pontos e cai para o último lugar.

Chpciu, aos 21, e Latovlevici, aos 36 minutos do primeiro tempo, abriram vantagem para o Steaua. Na etapa final, Chima marcou o gol de honra do Molde, aos dez.

Pela próxima rodada do grupo E, o Copenhagen visitará o Molde no dia 22 de novembro (quinta-feira), às 18h05 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Steaua Bucareste receberá oStuttgart.