quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Com três de Defoe, Tottenham vence Maribor; Lazio bate Panathinaikos

Atacante teve grande atuação diante do Maribor. Foto: AP

O atacante Jermain Defoe foi o grande destaque do Tottenham na vitória por 3 a 1 sobre o Maribor, pela quarta rodada do Grupo J da Liga Europa. O jogador garantiu o triunfo marcando os três gols a favor do time inglês.
O primeiro gol de Defoe foi marcado aos 22min do primeiro tempo. Beric empatou aos 40min, mas o atacante inglês marcou aos 4min e 32min da etapa final, decretando a vitória do time inglês.
No outro jogo do Grupo J, a Lazio não teve dificuldades para bater o Panathinaikos por 3 a 0. Kozak, aos 21min e 39min do primeiro tempo e Flocari, aos 13min da etapa final, marcaram a favor do time italiano.
Com o resultado, A Lazio é a líder do Grupo F, com oito pontos, seguido do Tottenham, com sete.O Maribor está na terceira posição com quatro pontos, enquanto o Panathinaikos, praticamente eliminado da competição, é o lanterna com apenas dois pontos.
Na próxima rodada, Lazio e Tottenham fazem um confronto direto no Estádio Olímpico de Roma pela liderança do Grupo J, enquanto o Panathinaikos recebe o Maribor na Grécia.