quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Sporting cede empate no final e se complica na Europe League

Sporting vs Genk (LUSA)

Um gol de cabeça assinado por Ricky Van Wolfswinkel, a passe de Capel, aos 64 minutos, não foi suficiente para o Sporting quebrar a longa série de resultados negativos. Os leões cederam um empate em casa, ao cair do pano, diante do Genk (1-1), e viram gorada a possibilidade de somar a primeira vitória nesta edição da Liga Europa.

Diante do líder do grupo G, sem derrotas, a equipa agora comandada por Franck Vercauteren não resistiu ao facto de jogar mais de meia hora com um homem a menos, por expulsão de Schaars (59 m). Com muito sofrimento à mistura o Sporting foi conseguindo manter a vantagem mínima, em boa parte graças à grande atuação de Rui Patrício, com um punhado de defesas decisivas no segundo tempo, mas caiu no período de descontos, perante uma cabeçada de Plet

Com este resultado, o Sporting ainda permanece na corrida ao apuramento, mas está obnrigado a vencer os jogos que lhe faltam,com o Basileia, fora, e o Videoton, em Alvalade. Recorde-se que o Sporting já não vence um jogo oficial desde 24 de setembro.

Fonte: Mais futebol