quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Gilberto Silva rejeita mistério e garante presença no Grêmio para Gre-Nal 393

• Gilberto Silva garante que não será desfalque no clássico Gre-Nal deste domingo, no Beira-Rio
Gilberto Silva atuou somente no primeiro tempo do jogo entre Grêmio e Coritiba na quarta-feira, pela Copa Sul-Americana. A saída do jogador foi decidida em conversa com o técnico Vanderlei Luxemburgo que preferiu o poupar para evitar desgaste excessivo. Recuperado ele rejeita mistério e diz que está à disposição.

"Esse negócio de mistério é ultrapassado. Se não desse para mim, seria o mesmo ontem, hoje, domingo. Isso á normal dentro do futebol. Comigo não tem mistério", disse o jogador no desembarque da delegação gremista, nesta quinta.

No jogo da Sul-Americana, Gilberto disputou somente o primeiro tempo. No intervalo deu lugar a Naldo e viu a defesa do time tricolor falhar repetidamente em sua ausência. Por sorte, Marcelo Moreno marcou aos 45 minutos do segundo tempo e a derrota por 3 a 2 levou a equipe para próxima fase pelo saldo qualificado.

"Senti um desconforto na perna direita, e foi melhor cuidar, não correr riscos. Inicialmente não é nada que me coloque como dúvida, que deixe alguma preocupação", explicou.

A principal interrogação, portanto, é Marcelo Moreno. O jogador sentiu uma antiga lesão muscular na coxa direita ao marcar o gol gremista. De volta a Porto Alegre, ele realizou exame de ressonância magnética e o resultado deve ser divulgado nesta sexta.

Inter e Grêmio fazem o clássico neste domingo, às 16h, no Beira-Rio. O jogo vale pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.