terça-feira, 10 de julho de 2012

Sampaio Corrêa ganha terceira em três na Série D

No encerramento da terceira rodada da Série D, dois jogos movimentaram a noit

e: o Sampaio Corrêa bateu o Santos-AP por 3x1 e venceu a sua terceira em três jogos, enquanto que o Remo venceu a segunda, ao ganhar do Náutico-RR por 2x1, de virada.

No jogo do Grupo A1, o Remo foi até Boa Vista e venceu o time da casa por 2x1, de virada. Com a vitória, o time paraense assumiu a liderança e chegou aos seis pontos em três jogos. Já os roraimenses, que estrearam na competição, ficam na lanterna.

Cacau abriu o placar para o Náutico, aos 24 do primeiro tempo. Aos 40, o zagueiro Ávalos empatou o jogo de cabeça. A virada veio aos 21 do segundo tempo, com Ratinho.
No outro jogo da noite, pelo Grupo A2, o Sampaio Corrêa manteve os 100% ao bater o estreante Santos-AP. Com isso, o time maranhense segue na liderança do grupo. O Santos fica em último, com 0 ponto.

Eloir fez 1x0 aos 20 do primeiro tempo. Cleitinho ampliou para o Sampaio Corrêa aos 23 também da primeira etapa. Soares converteu pênalti, aos cinco do segundo tempo, e até deu esperanças para o torcedor, mas logo aos 13 Eloir marcou novamente, fechando o marcador.