quinta-feira, 26 de julho de 2012

Com gol de Lodeiro, Uruguai vence Emirados em estreia na Olimpíada

Gol do Lodeiro - Emirados Árabes x Uruguai - Futebol Masculino - Olimpíada (Foto: Andrew Yates/AFP)
De virada, o Uruguai conseguiu vencer na estreia do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos. A seleção dos Emirados Árabes Unidos conseguiu sair na frente, até mostrou alguma qualidade, mas a Celeste foi efetiva, recuperou-se, e fez 2 a 1 nesta quinta-feira na partida no Old Trafford, estádio do Manchester United, na Inglaterra. O gol da vitória foi marcado por Lodeiro, contratado pelo Botafogo, e a equipe sul-americana fica na liderança provisória do Grupo A. Reino Unido e Senegal jogam ainda na quinta-feira.
Parecia que a vida ia ficar complicada para o Uruguai e que a zebre iria aparecer duas vezes no mesmo dia, já que a Espanha perdeu para o Japão. Matar recebeu belo lançamento, driblou o goleiro Campana e finalizou. Mas ainda na primeira etapa, Ramírez fez de falta o gol de empate da Celeste.
Lodeiro entrou no intervalo e mudou a partida. O novo jogador deu uma nova movimentação ao meio-campo. Logo aos 11 minutos, Arévalo, que também já esteve no Botafogo, deu belo chute para defesa de Khaseif. Mas pouco depois, ele não conseguiu evitar o gol da nova contratação do clube carioca, e ele fez o gol da vitória.