sábado, 2 de junho de 2012

Chile supera altitude, faz 2 a 0 na Bolívia e vira líder das Eliminatórias

• Charles Aranguiz comemora após abrir o placar para o Chile contra a Bolívia
    Charles Aranguiz comemora após abrir o placar para o Chile contra a Bolívia
Em La Paz, cidade onde as principais seleções da América do Sul costumam sofrer com a altitude, o Chile venceu a Bolívia por 2 a 0 e assumiu provisoriamente a liderança das Eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014.

CLASSIFICAÇÃO DAS ELIMINATÓRIAS

Chile9 pontos, 5 jogos
Uruguai8 pontos, 4 jogos
Venezuela8 pontos, 5 jogos
Argentina7 pontos, 4 jogos
A equipe conhecida como ‘La Roja’ soma agora nove pontos, com três vitórias e duas derrotas, e ultrapassa o Uruguai, que tropeçou em casa ao empatar por 1 a 1 com a Venezuela, na abertura da quinta rodada. Entretanto, a Celeste tem um jogo a menos.
Aranguiz abriu o placar para o Chile, aos 45 min do primeiro tempo, e Vidal assegurou o triunfo fora de casa aos 38 min do segundo tempo.
Com o novo tropeço, a Bolívia segue na lanterna do torneio classificatória. Obteve apenas um ponto em cinco partidas.