quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Guarani de Juazeiro vence e dorme na liderança isolada do Cearense

O Crato não conseguiu segurar a pressão do Guarani de Juazeiro e perdeu por 2 a 0, jogando em Iguatu, no Estádio Agenorzão. A equipe cratense, que vive crise financeira e ameaça deixar o Campeonato Cearense, levou um gol em cada tempo. Já o Guaraju mostrou frieza na hora de decidir e voltou a marca, após passar em branco na última rodada.

Com um primeiro tempo de superioridade, o Leão do Mercado abriu o placar com Netinho, aos 18 minutos. Depois, administrou as tentativas de pressão do Crato e fechou o primeiro tempo na frente.

Na segunda etapa, a superioridade técnica prosseuiu e Moré amplicou o marcador, logo aos três minutos. O suficiente para garantir mais três o o isolamento na ponta da tabela.

Na rodada seguinte, o Crato tem jogo marcado com o Horizonte, fora de casa. Enquanto que o Guarani de Juazeiro recebe o Ferroviário, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Fonte: Globo Esporte