quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Em jogo atrasado, Chelsea fica no empate com Southampton

Zagueiro Cahill lamenta tropeço do time londrino Foto: AP

O Chelsea voltou a tropeçar em Stamford Bridge e não passou de um empate com o Southampton nesta quarta-feira. Em partida atrasada da 17ª rodada do Campeonato Inglês, a equipe de Londres ficou no 2 a 2 e vê cada vez menores as chances de diminuir a distância para o líder isolado Manchester United.
O time londrino saiu na frente com um gol do senegalês Demba Ba, que marcou de voleio, e ampliou com o belga Eden Hazard ainda antes do intervalo. No entanto, o C helsea cedeu à pressão dos visitantes, que buscaram o resultado na etapa complementar. Rickie Lambert, de cabeça, e Jason Puncheon, com um golaço, garantiram a igualdade ao Southampton, que briga na parte debaixo da tabela, com 22 pontos em 22 rodadas.
Com o resultado, o Chelsea vai a 42 pontos e perde a oportunidade de deixar a diferença para os times de Manchester menor. O City, vice-líder, tem seis pontos a mais, enquanto o United é o dono da ponta com 13 de vantagem. Em casa, foram 14 pontos jogados fora pelo time azul.
Os brasileiros Oscar, Ramires e David Luiz foram titulares e jogaram os 90 minutos da partida. Guly do Prado esteve em campo até os 29min do segundo tempo pelo Southampton. No fim de semana, o Chelsea terá pela frente o Arsenal, em clássico realizado em Stamford Bridge. O Southampton joga em casa contra o Everton.

Fonte: Gazeta Esportiva