domingo, 18 de novembro de 2012

Wolfsburg bate Hoffenheim fora e sai da zona do rebaixamento

O Wolfsburg encarou o Hoffenheim precisando de uma vitória para deixar a zona do rebaixamento do Campeonato Alemão neste domingo. E conseguiu: em duelo válido pela 12ª rodada do torneio, o time visitante fez 3 a 1, no Estádio Rhein-Neckar Arena, em Sisheim.
O resultado levou o clube do meia Diego a assumir a 13ª colocação do torneio germânico, agora com 14 pontos, ultrapassando o próprio Hoffenheim, que ficou agora mais próximo do grupo de três times que estariam rebaixados caso a competição terminasse hoje.
Superior em todo o confronto deste domingo, o Wolfsburg conseguiu abrir dois gols de diferença ainda no primeiro tempo, com Hasebe e Dost, com menos de 24 minutos jogados em Sisheim.
O clube visitante ainda ampliou na etapa final com o brasileiro Naldo, mas viu a equipe local diminuir pouco antes do apito final, com Derdiyok, em tento que não diminuiu a revolta dos torcedores presentes no Rhein-Neckar.
O Wolfsburg volta a campo no próximo sábado, quando receberá o Werder Bremen, na Volkswagen Arena, em Wolfsburg. O Hoffenheim, por sua vez, atuará novamente em casa no mesmo dia, mas contra o Bayer Leverkusen. Ambos os jogos serão às 10h30 (de Brasília).